Le fenouil : la star de la recette. Pourquoi ? C’est simple, c’est un légume plus que pratique : il se garde longtemps dans le bas du frigo, se nettoie vite, pas d’épluchage ! De plus, la courgette a souvent besoin d’être accompagnée pour donner le meilleur de soi. A côté de ce légume d’une caractère forte qui est le fenouil, la présence de la courgette va pouvoir adoucir un peu le goût anisé du fenouil et apporter un peu de jus et de subtilité. C’est un mariage heureux. Et le maïs là-dedans ? Sa couleur de soleil, ses graines rondes vont apporter non seulement du goût, mais également du visuel.
Reste les épices : ici nous avons choisi le thym : toujours prêt (comme les scouts !), dans le jardin, été comme hiver. L’ail, pour contre-balancer le goût anisé qui peut déplaire à certains. Et le poivre du moulin, pour un peu de peps. Vous pouvez l’échanger avec le gingembre en poudre, si vous le souhaitez.
appétissant!! avez vous une newsletter pour vous suivre?
Bonjour, oui, pour vous inscrire rendez-vous à la page d’acceuil, en bas de page 🙂