Formations pour les professionnels

  • Formation A.R.T. à Angers

    Une formation basée sur l’enseignement pratique pour se familiariser avec les outils les plus efficaces en matière d’alimentation individualisée.  Le profilage alimentaire et l’audit nutritionnel constituent des outils pertinents et très efficaces pour déterminer le type d’alimentation qui convient à une personne à un moment donné de sa vie compte tenu de son état organique et son profil biochimique… 4 week-end à Angers

    En savoir plus
  • A.R.T. version Online

    La version en ligne de la formation A.R.T. Vous bénéficierez du même contenu, avec une approche pratique, tout en étant installé confortablement à la maison devant votre ordinateur et participant activement au cours. Vous passerez 16 demi-journée en live dans une salle de classe virtuelle avec vos collègues et la formatrice pour acquérir les compétences pour l’audit nutritionnel et le profilage alimentaire.

    En savoir plus
  • Formation Les leviers du changement

    Formation pour les professionnels de la relation d’aide : Les leviers du changement pour identifier les ressources et les freins chez vos clients pour les aider dans le changement souhaité.  – une formation innovante pour changer de regard sur l’accompagnement : innovez dans votre pratique et adoptez un regard transversal et global lors de vos accompagnements.

    En savoir plus

     

  • Etudes de cas et tutorats

    Approfondissez votre pratique du profilage alimentaire à travers les études de cas ou participez au tutorats thématique pour approfondir un sujet de votre choix. Venez vivre des moments d’approfondissement en petit groupe et apprenez les détails techniques du « fine-tuning » du profilage selon des problématiques précises. Les sessions de 3h ont lieu en ligne.

    En savoir plus