Visite guidée

Bienvenue sur le site de Gabriella Tamas,
formatrice, thérapeute alimentaire et auteure

Première visite ?

C'est un retour ?
Cool ! Que voulez-vous faire aujourd'hui ?
Avoir plus d'information sur la .....

Lire un article

les aliments ne sont ni bons ni mauvais

Depuis que je suis sortie de ma période taliban du bio, végé, crudivore, sans gluten, sans lait ou sans sucre,…

Cultivons la tolérance- Alimentation Intégrative

L’objectif du client Ce travail me permettrait d’être plus libre – dit le client lors d’un premier rendez-vous, lorsqu’on explore…

Boussole de l'intervention dans la Thérapie Alimentaire

Pour les personnes qui accompagnent des clients dans leur alimentation, il est parfois difficile d’évaluer la demande et d’y voir…

Questions dans l'accompagnement

Les questions sont des outils puissants, dont on ne mesure pas toujours l’importance, surtout en accompagnement. Nous sommes après tout…

Sardines en conserve maison

C’est la saison des sardines. Et je suis dans ma folle période des bocaux. Lorsque j’ai vu au magasin bio…

Terrine de campagne en bocaux

Rien de plus délicieux que des petits plats mijotés à base d’ingrédients de qualité respectueux de la nature, cuisinés maison…

Tarte aux blettes sans gluten

Cette tarte est directement inspirée de mon jardin. Cette année il n’a pas fait froid en hiver, et mes jolies…

Pâté de foie de volaille

Superfood dans votre cuisine – le foie Vous n’avez pas besoin d’un manuel ou d’être un professionnel pour savoir quels…

Vous cherchez autre chose ?

Utilisez l’icon loupe dans la barre de menu.

Pour vous tenir au courant des prochaines formations, inscrivez-vous à la newsletter.

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram