Préchauffez le four à 180 °C et faites précuire la tarte pendant 20 minutes.
Mettez une casserole d’eau à chauffer. Pendant ce temps, lavez les blettes. Séparez les feuilles et les tiges. Coupez les tiges en tronçons. Plongez-les dans l’eau bouillante et cuisez-les 5 minutes. Sortez-les de l’eau puis laissez-les refroidir un peu. Puis coupez les feuilles en lanières et cuisez-les 3 minutes, puis égouttez-les.
Faites revenir l’oignon rouge dans de la graisse. Vous pouvez même les caraméliser si vous en avez le temps.
Sortez la tarte précuite du four.
Déposez les oignons au fond. Etalez l’okara dessus. Salez, poivrez.
Déposez ensuite les tiges de blettes, puis couvrez des feuilles de menthe et de blettes.
Saupoudrez d’ail en poudre, salez et poivrez de nouveau le tout.
Mélangez les oeufs avec le bouillon. Versez sur la tarte et enfournez de nouveau la tarte pour 30 minutes de cuisson.