Chocolat maison (oui-oui, vous avez bien lu)

Grâce à Virginie, j’ai découvert le goût des tablettes de chocolat maison. Comment dire. J’étais conquise après la première bouchée. Alors je voulais absolument essayer. Je me suis équipée d’un moule à chocolat pour trois tablettes et le tour était joué. Je ne sais pas si Virginie fait sa recette comme ça, mais la famille était très contente
du résultat.

Ingrédientschocolat maison

(pour un moule de 3 tablettes)

  • 50 g de beurre de cacao
  • 30 g de beurre cru salé
  • 50 g d’huile de coco
  • 5 c à s de cacao en poudre non sucré (mes enfants m’ont dit d’en mettre moins pour les prochaines fois, mais j’aime le chocolat noir)
  • 1 c à s de miel (ou plus selon goût)

Déco : quelques noix de cajou concassées pour une tablette, quelques cranberries pour une autre tablette et de la noix de coco râpée pour la troisième tablette. (ou autre chose selon vos goûts)

Préparation

Faites fondre le beurre de cacao et l’huile de coco. Ajoutez le cacao et le miel. Versez le liquide dans le moule et parsemez-le de l’ingrédient de votre choix. Régalez-vous après un petit repos au frigo. (Je les garde au frais….)

 

chocolat maison

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram