Fabriquez votre pain sans gluten au levain maison !

8 étudiants

Fabriquez votre pain sans gluten au levain maison!

(Mais aussi vos pizzas, brownies, pancakes ou gaufres etc. sans gluten au levain maison !)

 

Pain sans gluten au levain maison

Si vous recherchez le bon goût du pain, c’est tout à fait possible, même sans gluten et avec des ingrédients naturels et de façon traditionnelle. Je vais vous montrer comment y arriver sans problème, vous pourrez vous nourrir de pain maison avec une croûte croustillante et riche en nutriments.

Si vous mangez sans gluten, vous n’êtes obligé ni d’acheter des produits sans gluten chers avec des ingrédients douteux, ni de vous sustenter de cracottes, crêpes et autres galettes. Vous pouvez manger du bon pain au levain maison, sentir l’odeur du pain fraîchement cuit dans la maison et consommer une pizza ou des gâteaux au levain.

 

Du vrai bon pain au levain maison, de façon traditionnelle avec des ingrédients naturels

Notre famille a plus de 10 ans d’expérience dans le sans gluten. J’ai expérimenté beaucoup de choses pour nourrir ma famille des bonnes choses naturelles remplies de nutriments, fabriquées à la maison, traditionnellement, en recherchant le plaisir bien entendu. Après mes recherches d’alternatives au pain, je suis arrivée à faire mon levain sans gluten et à fabriquer moi-même le pain sans gluten  de façon traditionnelle : avec des farines naturellement sans gluten et en respectant un temps de repos long comme la tradition du bon pain le veut.

Dans cette formation je vous transmets mes meilleurs recettes !

 

 

Dans cette formation vous apprendrez à 

– faire votre levain
– nourrir votre levain et le conserver
– faire votre pain de base
– faire d’autres types de pain (avec un peu de pratique 😉
– utiliser votre levain pour d’autres recettes
– recycler votre pain si nécessaire

Comment ça marche ? 

Après inscription vous aurez accès aux cours, répartis en différentes leçons :
– avec des explications écrites
– des vidéos de démonstration
– des recettes utilisant du levain
et en BONUS :
– mes recettes sans gluten pour élargir votre horizon alimentaire
– les 10 erreurs quand on mange sans gluten
– la fabrication du yaourt pour obtenir du petit lait

Formateur

Gabriella Tamas

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