Pratiquez le profilage ~ Inspirez vos clients ~ Changez des vies

 

Aidez vos clients à retrouver la forme grâce à l’audit nutritionnel et au  profilage alimentaire !

Les outils les plus efficaces en matière d’alimentation individualisée pour compléter votre boîte à outils

Vous cherchez un moyen d’aider vos clients à soutenir les traitements /thérapies en cours via une alimentation individualisée? Le profilage alimentaire et l’audit nutritionnel constituent des outils pertinents et très efficaces pour déterminer le type d’alimentation qui convient à une personne à un moment donné de sa vie, compte tenu de son profil profond et de ses problématiques.

aliment-02

  • Séminaires ART

    Les séminaires reprennent le contenu théorique  enseigné par Taty Lauwers jusqu’en juin 2015 (anciens modules 1 et 2) . Pour faciliter son appropriation et son intégration dans votre pratique professionnelle, il est reventilé, renforcé par des exercices appliqués et quelques notions supplémentaires. Le cursus complet se compose de 4 journées thématiques.

  • Pour Qui?

    Les séminaires sont ouverts à toute personne désirant acquérir les bases du profilage alimentaire et de l’audit nutritionnel. Pré-requis : être thérapeute, coach, diététicien, médecin, nutritionniste, kinésithérapeute, naturopathe etc. (diplômé ou en formation) ou simplement justifier d’une excellente connaissance des thématiques alimentation et santé.

Vous recevrez les clés pour

    • pouvoir déterminer l’état organique du moment d’une personne
    • pouvoir identifier le profil profond d’une personne
    • pouvoir conseiller une personne suivant ses résultats et ajuster son alimentation par rapport à ses besoins
    • bien connaître au moins trois cures et savoir les adapter aux profils et aux circonstances
    • acquérir les connaissances de base en qualité alimentaire, maitriser le concept de l’Alimentation Ressourçante,
    • pouvoir accompagner les gens dans leur recherche de bien-être par l’alimentaire
    • le concept et les fondements du profilage alimentaire selon Taty Lauwers
    • les outils pour déterminer l’état organique actuel et le profil
    • les moyens d’agir, c’est-à-dire les différents programmes et cures
    • ainsi que leurs utilisations, utilité et limites
    • des outils d’éducation pour l’auto-observation
    • des pistes pour aller plus loin si un des thèmes vous intéresse particulièrement
    • les documents authentiques élaborés par Taty Lauwers
    • des tests et questionnaires pour déterminer l’état organique actuel
    • des tests et questionnaires pour déterminer le profil profond
    • les connaissances pour pouvoir interpréter les tests/questionnaires
    • une méthodologie pour les exploiter
    • une aide pratique pour l’intégration de l’ART dans votre pratique
    • un enseignement basé sur des exercices pratiques

 

 

aliment-02

Témoignages

  • « Je te remercie du fond du cœur  pour ces deux merveilleuses journées. Nous avons beaucoup de chance de participer à cette première formation à l’ART.
    Comme cela fait du bien d’apprendre avec toi, d’imaginer l’avenir plein de bonnes graisses et de rires… »

    Angèle LegrandParis, F-75
  • « Je vous remercie pour votre extrême bienveillance. Je me sens super bien et bravo pour votre enseignement. Ce week-end ma redonné des ailes. »

    Karine Charletnaturopathe
  • « Première patiente ‘taty’ ce matin pour moi. C’était très intéressant de travailler en amont de la consultation sur les différents tests de la personne. de nombreuses informations qui se complètent et donnent un vrai sens sur la personnalité du consultant. »

    Virginie HamonParis, F-75
  • « Le profilage alimentaire me plait beaucoup ; merci encore pour cette belle formation et cette chance de vous avoir rencontrée. »

    Maria Duhammelnaturopathe

Modalités

  • Le cycle complet se compose de

    • 8 journées et
    • 4 session questions-réponses
    • Tarif : 1128 €
    • Horaires 10h-17h avec pause déjeuner. Déjeuner et hébergement non compris. Apportez votre pique-nique, ou possibilité de se restaurer à proximité.
    • Acceptation sur dossier. Priorité donnée aux personnes suivant l’intégralité du cycle.
    • 12 personnes maximum par jour. Groupe constitué à partir de 5 personnes.
  • Les sessions 2017-2018 :

    En présentiel  : 8 journées sur 4 week-ends  : 14-15 octobre 2017 / 2-3 décembre 2017 / 3-4 février 2018 / 24-25 mars 2018

    A distance : 16 demi-journées via Internet – vendredi 13h30-16h30

    • 03-17-31 mars 2017
    • 28 avril 2017
    • 12 mai 2017
    • 02-16-30 juin 2017
    • 8-22 septembre 2017
    • 6-20 octobre 2017
    • 10-24 novembre 2017
    • 8-15 décembre 2017
  • Inscription et règlement

    Pour confirmer votre inscription, envoyez un chèque d’arrhes de 480 € lors de la réservation à l’adresse 17 rue de la prairie, 49610 Mûrs Erigné.

    Les deux autres chèques ( 2 x 324€) seront dus le premier jour de la formation et seront encaissés à la date de votre convenance (me contacter pour un éventuel étalement de paiement).

    En cas de désistement à moins de 21 jours de la première date choisie, 80 € seront retenus pour des questions d’organisation.


Nouvelle session en présentiel à la rentrée 2017 ou

à distance à partir du 3 mars 2017

 

 

Epargnez-vous la lecture de dizaines de livres et des mois de travail solitaire ! Avec un enseignement basé sur la pratique je vous donnerai des bases solides pour appliquer rapidement l’approche dans votre travail quotidien et je vous aiderai à approfondir les détails progressivement. Selon mon expérience c’est une des clés de l’intégration réussie, demandez aux participants des séminaires!

 

 

  • Prêt(e) à apprendre une approche révolutionnaire?

    1. Lisez le programme

    2. Remplissez le dossier d’inscription

    3. Envoyez votre inscription avec l’acompte

    Inscription

     

  • Newsletter

    Recevez des nouvelles fraîches, des recettes et des informations dans votre boîte mail. Vous pouvez vous désinscrire quand vous le voulez.