Ateliers pratiques pour manger selon sa nature

 

 

Gaufre low carb cétogénique simple

Vous recherchez des ateliers pratiques pour connaitre les secrets d’une alimentation qui vous convient ?  Je peux vous aider en partageant ma vision et ma pratique d’une alimentation individualisée, taillée sur sur mesure pour chacun.   Mon credo : il est possible d’avoir une énergie constante, une digestion facile, et allier santé et plaisirs de la table. C’est vous qui savez ce qui est bon pour vous, et si jamais vous êtes perdu(e), je suis là pour vous aider à retrouver votre chemin dans la jungle de l’alimentation santé.

En collaboration avec la CABA Biocoop d’Angers, je vous propose de découvrir comment manger selon VOTRE nature. Autour d’un thème nous parlerons du pourquoi et du comment de l’adaptation. Prochain thème et date : Quelles graisses pour moi ?, le 29 avril 2017.

 

 

  • Pour Qui ? 

    Les ateliers vous aideront si vous êtes soucieux (-se) de votre santé et de votre assiette, si vous avez besoin d’un coup de pouce pour passer de la théorie à la pratique, si vous êtes confus d’avoir lu tout et son contraire, si vous souhaitez voir plus clair sur ce qui vous convient et ce qui n’est pas pour vous pour l’instant. Je vous aiderai à adapter la cuisine à votre profil, à vos besoins et à trouver petit à petit ce qui vous nourrit profondément.

  • Comment ? 

    • quelques éléments théoriques sur le thème retenu
    • des idées pour  s’organiser
    • quelques recettes de base essentielles pour les repas de la semaine
    • l’utilisation de ces recettes de base pour préparer des plats simples et savoureux
    • les déclinaisons possibles de ces recettes selon vos besoins / vos envies

aliment-02

Prochaines Dates

 

29 avril 2017 de 10h à 12h à Angers-
Quelles bonnes graisses pour MOI ? 

Après un petit topo sur les graisses, sur l’histoire de leur persécution depuis 40 ans, nous regarderons de près les recherches les plus récentes pour répondre aux questions suivantes :

  • pourquoi avons-nous besoin de graisses de tous types ?
  • quelles graisses pour quels profils  ?
  • pourquoi maigrir durablement sans consommer des bonnes graisses est impossible
  • quelle est l’importance des graisses dans notre énergie et dans notre humeur ?
  • pourquoi les oméga 3 en grande quantité deviennent néfastes pour la santé ?

  Je partagerai avec vous  mes astuces d’organisation, les options possibles, et mes recettes testées et approuvées par ma famille et mes clients, et le tout sans recourir à des produits industriels coûteux.

Venez découvrir quelles graisses conviennent à votre profil alimentaire !

 Inscrivez-vous vite, atelier limité à 12 personnes !
06 76 88 80 42 ou conseilalimentation@gmail.com

 

  • Détails Pratiques

    • Nombre de participants : 6 personnes minimum et 12 personnes maximum
    • Lieu : CABA, 50 Bouleverd du Doyenné, Angers
    • Date / heure : samedi  29 avril 2017, 10h-12h
    • Tarif : 28 €
    • L’inscription est confirmée par le paiement. En cas de désistement à moins de 7 jours de la  date choisie,aucun remboursement ne sera effectué.

    Etes vous prêt(e) pour la santé dans votre cuisine?

  • Inscription obligatoire 

    1. jusqu’à une semaine avant la date de l’atelier
    2. par téléphone 06 76 88 80 42 ou
    3. par mail conseilalimentation @ gmail.com
    4. en effectuant le paiement par carte bancaire ou par chèque ou par virement
  • Réservez votre place maintenant!

    En cliquant sur ce bouton vous arriverez sur une page de paiement sécurisé, où vous pouvez payer par carte bancaire en toute sécurité. Tarif : 28 €




  • Newsletter

    Recevez des nouvelles fraîches, des recettes et des informations dans votre boîte mail. Vous pouvez vous désinscrire quand vous le voulez. Je protégerai vos données, promis!

Deuxième atelier de la série :
Les bonnes, les mauvaises et les moches :
une histoire de graisses, le 29 avril 2017.