Légumes d’hiver variés aux épices

Comment donner un peu de peps à vos légumes d’hiver devenus ennuyeux? Voici une idée…

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 fenouil
  • 5-6 grandes feuilles de chou chinois
  • 1/4 de c à c de cumin moulu
  • 1/4 de c à c de curry doux
  • 1/4 de gingembre moulu
  • 1 c à c de sauce wok à la citronnelle (comme ici)
  • sel
  • graisse de palme bio non hydrogénée ou huile de coco

Préparation

Nettoyez les légumes et coupez-les en lamelles. Faites chauffer la graisse dans une sauteuse à fond épais. ajoutez le poireau et le fenouil coupé. Faites cuire 10 minutes à feu doux, puis ajouter le chou et les épices. Salez. Poursuivez la cuisson encore environ 10 minutes à feu très doux. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Servez avec de la volaille ou du poisson.
Option : arrosez le tout avec du lait de coco.

légumes varié thai

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